北海市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>新闻中心>法院新闻>正文
区高院法警总队崔德祥副总队长到北海检查调研
作者:叶舒雯 发布时间:2015/07/29 10:13:43 文章出处:




    7月23、24日,自治区高级人民法院法警总队崔德祥副总队长率调研组到北海市两级法院检查、指导和调研司法警务工作。调研组通过实地查看、检查工作台帐、听取汇报和召开座谈会等形式分别对北海市中院、银海区法院和铁山港法院进行认真检查,重点就庭审警务保障、机关安保、业务训练、队伍管理等方面进行调研,北海中院法警支队支队长廖炳烈、政委周奎陪同调研。

    调研组在认真检查调研工作和听取意见建议的同时,对北海市法院两级警队上半年各项工作给予充分肯定,特别是在安全庭审保障、业务技能训练、创新争优、学雷锋活动和宣传报道工作等方面有了新的成效。崔德祥副总队长对下半年警务工作提出四点要求: 一要加强各项制度的落实,确保中心任务的安全顺利完成;二要加强机关安保工作,确保审判机关和来访当事人及干警生命财产安全;三要加强业务技能训练,不断提高干警业务素质;四要加强队伍管理,确保队伍稳定。 

下一条:铁山港法院开展2015年党风廉政建设专题党课

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器