北海市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
北海中院参加北海市“打传”新闻发布会
作者:韦丽苹 发布时间:2015/07/30 18:16:48 文章出处:



会议现场




叶大敬答记者提问


    7月29日上午,北海市人民政府新闻办公室召开2015年上半年打击传销工作新闻发布会。北海中级法院派出刑二庭庭长叶大敬参加此次发布会,并回答记者提问。

    记者问到今年上半年我市是否有传销组织高层干部被抓捕归案并已被判处刑罚的案件。叶大敬说2015年以来我市两级法院共受理组织、领导传销活动案件23件179人,审结17件146人,共对145名被告人判处刑罚,1名被告人中止审理。其中一些已审结的较具典型的案件,如方玉春、张兴和等68人组织、领导传销活动案在社会上的影响较大,引起了众多媒体的关注。

下一条:北海中级法院挂牌成立 “劳动者维权岗”

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器