北海市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
北海中院召开党组扩大会传达全区法院年中审判工作会议精神
作者:张雪晴 发布时间:2015/07/21 16:55:06 文章出处:



会议现场





    2015年7月21日上午,北海中院召开党组扩大会,中院党组成员、基层法院院长以及中院审管办、研究室主任参加了会议。

    张培健院长会上传达了全区法院年中审判工作形势会会议精神,会议研究部署了当前五项重点工作任务。一是狠抓办案,要着力提高办案效率,提高全年结案率,圆满完成全年审判工作任务。全区内各法院结案率。二是狠抓调解工作,要认真落实调解工作任务,发挥立案调解作用,着力提高案件调解率,实现案结事了人和的目标。三是狠抓长期未结诉讼案件的审理,要逐案排查未结原因,采取有力措施尽快结案。四是认真落实领导办案任务,各院领导和审委委员要力争主办案件,当好模范带头作用。五是狠抓执行工作,要深入开展“强制执行周”活动,特别要集中精力攻克一批执行存案和难案,在查控财产上下功夫,在执结案件上见成效,力争完成各项执行工作任务指标。

    各基层法院院长在会上分别汇报了上半年工作面临的困难和问题,表示要认真贯彻全区法院年中审判工作形势会会议精神,结合实际抓好部署五项重点工作以及法院其他工作,力争全年工作出成绩,上新台阶。

上一条:北海中院召开党组扩大会议布置“执行清案月”活动 下一条:银海法院:主动向政协汇报半年工作

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器