北海市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
铁山港区法院党组中心组召开“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会
作者:周海霞 发布时间:2015/07/17 11:05:55 文章出处:



铁山港区法院党组中心组召开“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会


                                                              铁山港区法院党组中心组

                                                     召开“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会

    7月16日,北海市铁山港区人民法院党组中心组以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’,落实全面从严治党要求”为主题,召开“三严三实”专题教育第一专题教育学习研讨会,党组中心组全体成员参加了学习研讨。

    研讨会上,该院党组中心组集中学习习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,重点学习自治区党委中心组2015年理论学习专题资料《全面从严治党,模范践行“三严三实”》及彭清华书记在全区“三严三实”教育专题党课上的讲话精神等内容。

    该院党组书记、院长李文菁作重点发言,李院长指出,要充分认识“严以修身”的丰富内涵和重大意义,把牢思想和行动的“总开关”。坚持领导带头,在“严以修身”方面做好表率,坚定理想信念,加强道德修养,坚持自省自律。随后,党组中心组成员围绕“严以修身、加强党性修养、坚定理想信念、把牢思想和行动的总开关”进行讨论,并作交流发言。

    最后,李院长强调,修身是党员干部的安身立命之本,是贯穿一生、践行始终的永恒课题。作为党员领导干部,要不断加强党性修养,坚定理想信念,各位中心组成员要紧扣“三严三实”专题教育,合理安排时间开展自学。在学习研讨中,要把自己摆进去,把职责和工作摆进去,相互交流学习体会,增强思想互动、提高研讨实效。 

上一条:银海法院:主动向政协汇报半年工作 下一条:北海中院禁毒宣走进市少年儿童图书馆

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器