北海市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
北海市中级人民法院党员干警认真学习贯彻习近平总书记“三严三实” 要求,以实际行动弘扬焦裕禄精神
作者:林艺华 发布时间:2014/05/15 09:01:09 文章出处:



党组成员、副院长徐小明参加支部学习




机关第一党支部学习




机关第八党支部学习




机关第二党支部学习




机关第七党支部学习




机关第三党支部学习




机关第十党支部学习




机关第十二党支部学习




机关第四党支部学习




机关第五党支部学习


   2014年5月9日,北海市中级法院机关党委认真组织全体党员,学习贯彻《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求的通知》、《刘云山在党的群众路线教育实践活动视频会议上的讲话》以及《中央第九巡回督导组王金山组长在北海调研指导时的讲话精神》等,进一步强化学习教育,深化思想认识,增强践行党的群众路线的思想自觉和行动自觉,努力做到学用结合、知行合一,为下一步查摆问题,开展批评工作打下坚实的思想基础。

   在集中学习会上,市中级法院党组提出要求,要进一步弘扬焦裕禄精神,践行“三严三实”要求,扎实推进教育实践活动深入开展。要按照“三严三实”以及习近平总书记关于学习焦裕禄精神的讲话要求,结合工作实际,认真学习亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神,在群众路线教育实践活动过程中,把学习焦裕禄精神,践行“三严三实”贯穿始终,以教育实践活动的成果检验学习的效果,转变作风,真情为民服务,让广大群众满意。同时坚持开门搞活动,确保每个环节、每项工作都让群众参与、受群众监督、请群众评判,态度真诚,加强引导,讲究方法,把党的正确主张变为群众的自觉行动。要更加强化问题导向,盯住作风问题不放,从小事做起,从具体事情抓起,让群众看到实实在在的成效,有利于百姓的事再小也要做,危害百姓的事再小也要除,不等不靠,立行立改,对涉民生案件执行、庭审行为不规范、案件超审限等问题要开展专项整改,立即加以解决。要更加注重严格要求,思想上要严起来,整改上要严起来,正风肃纪上要严起来。

上一条:北海市海城区法院判决一起加工、销售病死猪肉案 下一条:“法警开放日”给孩子们揭开“神秘面纱”

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器