北海市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
法院党员志愿服务队 服务园博会
作者:谭永虹 发布时间:2014/04/28 15:57:28 文章出处:







    4月25日上午,北海市中级人民法院组织党员志愿服务队,参加由北海市直属机关工委举办的“服务园博园“活动,为5月1日正式开园的北海市园博园献礼。

    北海市园博园预定开园时间即在眼前,但部分已完成施工的景区还未完成清理工作。得知这一情况,北海市直属机关工委特联系包括北海市中级人民法院在内的八家机关单位组织党员志愿服务队,到园区开展清洁活动,为即将正式开园的园博园贡献一份力量。

   干警们自备清洁工具,由风帆入口进入,沿着入园主道一路清扫到园区中心的贝珠广场,认真仔细地清理沿途建筑垃圾,清扫路面及周边绿化带,完成了整条入院主干道的清洁工作,责任区域立即呈现出迎接四方来宾的新面貌。这是法院干警们用辛勤的汗水为北海园博会献上最诚挚的礼物。

上一条:制度创新赢取发展 北海政法文化讲坛(第十五讲)开课 下一条:重拳出击传销,维护平安北海

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器